Компания Ревираж запустила новую услугу - ролевую печать журналов



Компания Ревираж, работающая в сфере изготовления и распространения печатной продукции, запустила новую услугу - ролевую печать журналов. Ролевая печать журналов - это удачное сочетание высококачественной офсетной печати с минимальными финансовыми затратами и короткими сроками исполнения. Подобный вид печати в первую очередь заинтересует тех заказчиков, которым необходимы довольно большие тиражи журналов.



Ролевая печать является одной из разновидностей офсетной печати. Однако в отличие от листовой, при которой для производства печатной продукции используются специальные листы бумаги, при ролевом методе используется бумага, скрученная в рулоны, или как их называют печатники, в роли. От этого названия и образовался термин «ролевая печать».



Было время, когда к ролевой печати было весьма скептическое отношение. Считалось, что из-за очень высокой скорости изготовления теряется качество изображения. Однако практика показывает, что журналы, напечатанные на бумаге, скрученной в рулон, по качеству ничем не уступают печатной продукции, изготовленной листовым методом. По мнению специалистов, по качеству ролевая печать журналов больше похожа на цифровую, чем на офсетную. Кроме того, на оборудовании, предназначенном для ролевой печати, можно использовать бумагу разных типов и толщины. Это дает возможность изготавливать высококачественную печатную продукцию разных видов по довольно низкой себестоимости.



Печатный процесс на роле состоит из нескольких этапов. Сначала на бумагу наносится краска. Делается это с помощью специальных цилиндров. При этом краска наносится на бумагу сразу с двух сторон, что в значительной степени уменьшает время на изготовление продукции. После полного высыхания краски бумага нарезается на отдельные страницы соответствующего размера, от формата А5 до А3. Готовые листы автоматически скрепляются в журнал. После чего страницы глянцевых журналов покрываются слоем силикона. С одной стороны, это помогает снять статическое напряжение с бумаги, а с другой, с помощью силикона убирается характерный запах типографской краски. Кроме того, обработанные силиконом страницы журнала, становятся более устойчивыми к механическим воздействиям, например, к истиранию.



В компании Ревираж есть все необходимое оборудование для ролевой печати журналов. А наличие грамотных специалистов, осуществляющих допечатную подготовку и ролевую печать журналов, дает право гарантировать всем заказчикам получение печатной продукции, отличающейся насыщенными красками и эстетичным внешним видом.



Более подробную информацию можно получить на сайте www.revirazh.ru, по телефону +7 (499) 347-43-57, +7 (964) 646-38-48 или написать на почту filatova@revirazh.ru

Автор: Филатова Ольга
13.04.2015
Просмотров: 313


Новости, статьи

Россияне вылезают из алкогольной могилы

Выпивка убивает все реже
 

Достаток в старости останется мечтой

Уровень реальных пенсий в России восстановится не раньше 2020 года, заявили эксперты
 

Не нужно аплодировать!

Что больше всего бесит бортпроводниц
 

Россияне гонят прочь зеленого змия

Мода на здоровый образ жизни не прошла. Граждане нашей страны стали заметно меньше выпивать
 

Как поумнеть без особых усилий

Изучая новые навыки, мозг создает новые нейронные пути.
 

По следам сталкеров: что сегодня в Чернобыльской зоне

У многих Чернобыльская зона отчуждения ассоциируется с мрачной компьютерной игрой «Сталкер» или похожим сюжетом фантастической повести братьев Стругацких. На самом деле все намного лучше ...
 

Что чаще всего ломается в подержанной машине

Став владельцем не новой машины, нужно четко представлять, что в первую очередь, скорее всего, потребует в ней ремонта.
 

Ученые объяснили, почему тучным людям сложно нарастить мышцы

Этому препятствует обилие белка под названием миостатин
 


VIP Объявления

Что такое VIP объявление?


Агентство добрых услуг - Город счастья

Агентство добрых услуг - Город счастья

У Вас возникла необходимость в квалифицированном подборе персонала, а самостоятельный поиск не да...




Плед шерстяной, Подмосковные вечера

Интернет-магазин ивановского текстиля «Постелькин Дом» предлагает большой ассортимент текстильных...




Одеяло из овечьей шерсти, зимнее, 2-спальное, с чехлом из полиэстера

Одеяло из овечьей шерсти,  зимнее,  2-спальное,  с чехлом из полиэстера

Интернет-магазин ивановского текстиля «Постелькин Дом» предлагает большой ассортимент текстильных...




Кровельные материалы. Воронеж

Кровельные материалы.  Воронеж

Официальный дилер ведущих Московских и Воронежских компаний - производителей кровельных материало...