Самые непристойные рестораны в мире



Когда люди выбирают ресторан, их в первую очередь привлекает хорошая кухня и качественное обслуживание. Правда, не всех. Некоторые рестораны стали знаменитыми как раз благодаря странным правилам, похабным названиям блюд, хамскому обращению и неприличному поведению официантов.

«Многие пытались. Многие потерпели неудачу» - гласит объявление в ресторане The Big Texan Steak Ranch, который находится в американском городе Амарилло, штат Техас. В 1962 году в этом заведении был объявлен конкурс, который актуален и по сей день: каждый, кто сможет за час съесть стейк с гарниром весом 72 унции (более 2 кг), не платит за свой ужин. Если кто-то решается заказать конкурсное блюдо, остальные посетители устраивают настоящий тотализатор и пристально наблюдают за процессом, чтобы ни в коем случае не допустить нарушения правил. Владельцы ресторана все еще не разорены, и лишь потому, что при сильном переедании у человека в 99% случаев наступает рвота. Согласитесь, не самое приятное зрелище для гостей заведения общественного питания.

Еще одно одиозное заведение находится в популярном туристическом районе Рима – Tрастевере. Ресторан итальянской кухни называется «La Parolaccia», что в переводе с итальянского означает «матерное слово». Какова концепция заведения посетители узнают уже подходя к его дверям. Зазывала начинает хамить, грубить и отпускать скабрезные шутки в адрес гостей, от которых у неподготовленного человека (безусловно, хорошо знающего итальянский язык) наверняка пропадет аппетит. Но, как правило, в La Parolaccia заглядывают те кто «в теме». В ресторане введена фиксированная стоимость на комплексные обеды и ужины. Говорят, что еда не стоит своих 50 евро с человека, но не хлебом единым жив человек. Постоянные клиенты заведения приходят сюда ради римского фольклора.

Dick's Last Resort – это не просто ресторан. Это целая сеть из 12 неприличных забегаловок по всей Америке. Dick's Last Resort есть в Чикаго, Далласе, Балтиморе, Сан Диего, Миннеаполисе, Вегасе и других. Ресторан прославился не только своими развязными официантами, которые, не стесняясь демонстрируют посетителям части своего тела и нижнее белье, но и названиями блюд, которые звучат очень двусмысленно и неприлично. В редакции РБК.Travel цензуру прошел только один пункт меню – «Сладострастно прожаренные грудки».

Ресторан Guo-Li-Zhuang в Пекине предлагает обширный выбор блюд из половых органов различных животных. Здесь можно отведать пенисы и яички лошади, яка, осла, тюленя и великого множества других животных. Заказы у клиентов принимает не только официант, но и диетолог, красочно расписывающий не только питательные свойства всевозможных половых органов, но и то, как те или иные блюда влияют на потенцию. Новичкам же диетолог обычно рекомендует попробовать ассорти из четырех видов яичек и шести видов пенисов различных животных.

Сеть ресторанов Modern Toilet, где сидя на унитазе предлагается есть из маленького писсуара нечто мягкое и коричневое, например, шоколадное мороженное, а потом вытереть руки туалетной бумагой,процветает в Юго-Восточной Азии. Первое заведение, открытое пять лет назад в Тайване, пользовалось такой бешеной популярностью, что владельцы поспешили с расширением сети. Теперь отобедать, сидя на унитазах, из плошек, сделанных в форме маленьких унитазов, можно в семи ресторанах сети Modern Toilet.
Автор: Рамиль
25.05.2014
Просмотров: 452


Новости, статьи

Россияне вылезают из алкогольной могилы

Выпивка убивает все реже
 

Достаток в старости останется мечтой

Уровень реальных пенсий в России восстановится не раньше 2020 года, заявили эксперты
 

Не нужно аплодировать!

Что больше всего бесит бортпроводниц
 

Россияне гонят прочь зеленого змия

Мода на здоровый образ жизни не прошла. Граждане нашей страны стали заметно меньше выпивать
 

Как поумнеть без особых усилий

Изучая новые навыки, мозг создает новые нейронные пути.
 

По следам сталкеров: что сегодня в Чернобыльской зоне

У многих Чернобыльская зона отчуждения ассоциируется с мрачной компьютерной игрой «Сталкер» или похожим сюжетом фантастической повести братьев Стругацких. На самом деле все намного лучше ...
 

Что чаще всего ломается в подержанной машине

Став владельцем не новой машины, нужно четко представлять, что в первую очередь, скорее всего, потребует в ней ремонта.
 

Ученые объяснили, почему тучным людям сложно нарастить мышцы

Этому препятствует обилие белка под названием миостатин
 


VIP Объявления

Что такое VIP объявление?


Агентство добрых услуг - Город счастья

Агентство добрых услуг - Город счастья

У Вас возникла необходимость в квалифицированном подборе персонала, а самостоятельный поиск не да...




Плед шерстяной, Подмосковные вечера

Интернет-магазин ивановского текстиля «Постелькин Дом» предлагает большой ассортимент текстильных...




Одеяло из овечьей шерсти, зимнее, 2-спальное, с чехлом из полиэстера

Одеяло из овечьей шерсти,  зимнее,  2-спальное,  с чехлом из полиэстера

Интернет-магазин ивановского текстиля «Постелькин Дом» предлагает большой ассортимент текстильных...




Кровельные материалы. Воронеж

Кровельные материалы.  Воронеж

Официальный дилер ведущих Московских и Воронежских компаний - производителей кровельных материало...